Ты моя неизбежность

Леська Форевер
Мне нравится объятий неизбежность,
Их сбивчивый рассказ скучавших рук.
Пьяней вина хмельная эта нежность,
Живительный бальзам душевных мук.

Взволнованная бархатистость кожи,
Мгновенный гипнотический экстаз,
Объятья, ненасытные до дрожи,
Как будто первый и последний раз.

Два карих омута, зовущих в бездну,
Неотвратимый взгляд глаза в глаза.
Я в нашей неизбежности исчезну
И отразится в бездне бирюза..


Мне нравится объятий неизбежность -
Живительный бальзам душевных мук..
И нежность, опьяняющая нежность,
Твоих любимых и желанных рук.

30.10.22