Утекает в неизвестность осень

Элла Дробышева
Вновь накопилось тишины на слово,
И слово это осень.
И снова шепот капель за окном.
И смотрим мы на небо, ищем просинь.
Грустим и вспоминаем каждый о своем.
А дождь с деревьев золото смывает.
И холодает прямо на глазах.
И утекает в неизвестность осень.
И остаются веточки в слезах.