Истории создают смыслы

Юлия Шаврина
Истории создают смыслы.
Они как пение ангелов, один глас продолжается другим.
Песнь  переходит из уст в уста и возвращается к самому истоку слова,
вырисовывая замысловатые сюжеты  судьб, историй,
создавая из них мифы и легенды…

Мы  невозможны без смыслов,
Смыслы это ценности которые сплетают человека,
сотворяя его путь к своей судьбе, предначертанной Свыше.

Что через твою историю Дух поведал твоей  Душе?
Какой легендой будет вдохновляться  твой последователь?
Какой миф будет жить в его сердце?