Тренеру по фк

Юкатава
Вы - замечательный тренер,
Детям наставник и мать.
Тратите всё свое время,
Чтобы лишь лучшее дать.

Чтобы не только медали
В сердце оставили след.
Чтобы характер из стали
В жизни прибавил побед.

Дружно вам скажем: "Спасибо!",
Пусть вас судьба бережёт,
Тренерство будет счастливым,
Верным помощником - лёд!