Рисую...

Татьяна Евстигнеева 3
Я рисую шквальным ветром,
снегом, вьюгами, дождями,
звёздным небом, тихим вздохом,
стоном, болью и слезами,
белым клином журавлей
и штормами всех морей.
Серой радугой малюю
Ночи глыбу ледяную…
Я рисую много лет
Нелюбимого потрет.

Снова… ветром, вьюгой, стужей…
Ты мне очень-очень нужен…