Когда то в вечности исканий

Андрей Катошин
1. Когда то в вечности исканий
   Прийду ли я, когда нибудь,
   То в нашей бездне мирозданья,
   И что есть вечность, что есть суть?
2. Зачем, когда и почему? 
   Я никогда уж это не пойму, 
   Но, как то верю, как то жду,
   Зачем, когда зачем и почему...

       2022 год