Вернись, я всё тебе прощу...

Елена Стихолея
Под клёном золотым случайно повстречались,
Осенние цветы лишь в памяти остались.
Надежды ветерок нас окрылял игриво,
Но ты теперь далёк, и на душе тоскливо.

Припев
Вернись, я всё тебе прощу,
Как прежде вместе будем рядом.
Легко обиды отпущу,
Осенним тихим листопадом.
Вернись, я всё тебе прощу,
Люблю, божественно скучаю.
Теперь уже не отпущу,
Я от любви твоей сгораю.

Усыпанной листвой тропинкою ходили,
Красивые слова друг другу говорили.
Но только лишь сейчас мы поняли едва ли,
Что о любви большой напрасно мы мечтали.

Припев тот же.

Прошло не мало лет влюблённые как прежде,
Для нас уж не секрет живём вечной надеждой.
Разлуке нет конца лишь разные дороги,
Разбитые сердца, душевные тревоги...

Припев тот же.2 раза.

Песню в исполнении автора можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.