Принцу

Надежда Топорнина
Рисуя сказочную жизнь, принц,
Соглашаюсь, веря чувствам.
Мой стальной характер, как каприз,
С лихвой замешен на искусстве.

Открыв роман, читаю до конца
Меж строк затмив моё пространство,
Я долго счастьем не жила
В дверь постучалось твоё царство.

Здравствуй! Как твои дела?
Набив битком дорожную авоську,
В ней мои тяжбы, донести едва.
Но радостью душа наполнена.

Что за плечами у тебя?

14.09.2022