Северное сияние. 63

Виктор Рашитов
В ночном мироздании,
Особые свойства.
Звёзды на небе,
О чем-то пророчат?
В этом сценарии,
Видимой Жизни.
Есть Небеса,
Где всё, мы увидим.

Как в расстояниях,
Кутаясь в сферу,
Из полотна,
Материи светлой,
Много загадочных
Свойств невесомых,
Распространяется
Прямо на сводах.

И в интересном,
Моменте сияющем,
Из переливов,
Высокого качества.
Где по немногу,
В таком положении,
Перемещается
Цвет во Вселенной.

Звёзды потом,
Это покажут,
В Северном крае,
Сияние разное.
В сне находя
Предубеждения,
Видя такое,
Красивое небо.

И кто увидит,
Такое явление.
Все небеса,
Окрыляют размеры,
В чудной проекции,
Сказочной формы,
Где, как всегда,
Всё происходит.

           29.10.22