Скромно

Надежда Топорнина
Мне повезло найти тебя,
Огромное счастье ;;
Зацеловать бы...
Каждый раз смотреть в глаза,
Скромное "Здравствуй! "

Зацеловать бы...
Видеть в кино наши мечты
Огромное счастье ;;
Мы так похожи, где ты был?
Скромное "Здравствуй! ".

30.08.2022