Лямку дотяну...

Андрей Калашников 5
***
Лямку дотяну -
Песню допою
Заплету её так, чтобы было забавно и весело
Заведу её так, чтобы было глубинно и высоко
Чтобы всё чин по чину
Чтобы всё честь по чести
Как у всяких людей
Как у всяких и нелюдей
Как у всяких смертей
Как у всяких и жизней.
Ямал (пос. Тадебяяха). День. 27.10.2022 г.