Когда в комнате буду одна. Разрушение

Игорь Иванов 30
 k0*

 ............/ + -|R,- из серии "Женский взгляд"_(@))* ......../Ai

 Все задачи готова решить,-
 Разрешить, и уже допоздна...
 Я твоею согласна быть,
 Когда в комнате буду одна!
 Разрушению не прекословь,
 А иначе возможен конец;
 Для всего, что испачкает кровь,
 И найдется верховный жрец!
 Мы с тобой посчитаем до трех,-
 Позабыв, как же надо дышать!..
 На границе пространства эпох:
 Хаос с болью и поздно кричать!
 Продублируют сердце вески,
 Упадет платье тихо на пол;
 Нету места для сил и тоски,
 Когда тот, кто мне нужен, пришел!
 Человеческий облик, как снег!
 Таем мы, растворяемся сном!
 От него пробуждения нет,-
 Мы навеки с тобою уснем!

 ............/ 3,5,7,- 12 { ... } 22/10 ^ ( b|d )* ............/A\V/A\W/A\

 Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация трека: "Disintegration",-
 исполнительница мировая звезда бурлеска Дита фон Тиз и музыкальный дуэт
 "Монархия". В большей степени повлияло ( в свое время ) к написанию дан -
 ного произведения: одноименный, загадочный, с элементами эротического шарма
 видеоклип!

         *            *       *     *   *   *     *       *            *