Может каждый человек

Виктор Зуду
Жить легко, свободно, просто,
Может каждый человек.
Без развития и роста
Будешь крепко спать весь век.

Жить любя  и быть счастливым
Может каждый человек.
Изнутри с душой красивой
Можно жить прекрасно век.

Жить в гармонии с природой
Может каждый человек.
Помнить предков, быть при роде
Нужно весь свой длинный век.

Жить в познании себя
Может каждый человек.
Благодарная судьба
Будет счастлива весь век.

Стать бессмертным, вечно жить
Может каждый человек
И тогда, чтоб просто быть
Бесконечным станет век.
29.10.22 г.