Не сплю

Надежда Топорнина
В моей малой летней ночи
Сладко ветер качает листву,
Я дышу, потушив свечу, но не сплю.

Сердце тает тоской многоточий...
Жарко светит луна естеству
Распишу, как скучаю очень, похвалю.

10.07.2022