С днём автомобилиста!

Оксана Поповская
Всех, кто себя водителем считает,
Сегодня поздравляю от души!
Легко в пути пусть преодолевает
Автомобиль любые виражи!

Пускай не будет в Вашей жизни пробок,
И лишь горит зелёным светофор,
Никто и никогда не трётся о бок,
И как часы работает мотор!

Звезда удачи пусть всегда сияет
Везде, куда бы Вас не занесло,
И все дороги ярко освещает!
Желаю, чтобы Вам во всём везло!

30 октября 2022г.