Ваши строки это склоки!

Светлана Лучи Кучи Мэн
                «Йота Капельки дождя. 1»
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2013/02/06/9007

               
                На "Здравствуй утро!" Николая Стрекаловского
                30.10.2022 05:38   


ваши строки это склоки.
огород заброшенный
с покосившимся заборам,
в мыслях перекошенный.

то ли зелье пьёшь с похмелья?
и рамсы попутав,
от безделья рукодельем
занялся, друг Шутов?

кои шутки-прибаутки
панибратством дышат.
не для спальни эти "утки"
лебедей колышат.

* * *

мы из всего готовы сделать мыло,
чтоб на костюм спортивный страсть "забила".
средь симфонических оркестров фраков тесных
Она его творение сгубила!

30.10.2022 07:09
Доктор Фэ