Наводнение

Адель Каримов
Наводнение в костромском селе,
Началось внезапно,
Нужны насосы в МЧС,
Достать со склада.

Теперь холодное чело,
Рассудит хаос,
Не надо думать не спасут,
Ведь разрушение страшно.