картинка к хелловину

Юрий Извеков Улан-Удэ
- Жопа и ляжка очень на Камалины похожи, даже морда не так, как жопа и ляжка.
Только почему она кобыла, ведь камала это значит верблюдица.
Тыква, что справа - Пелосси.
Тыква слева, что побольше тоже очень на кого-то похожа, вроде недавно видел, а как фамилиё и, главное, чьё фамилиё, уже не помню.
Помню только, что оттуда же, что и все эти.
Сорос похож и подписан, а что за летучий мыш M G уже не пойму.
Да и пес с ними - грех на такое смотреть.
Kot B. Getmansky:
- Тов. Бен Гаррисон не отличает верблюдицу от кобылы, наверное. А вот по M G - загадка. Даже предположений нет. Кто-то из финансового сектора, может быть.
- Не иначе как.