Первый снег 2

Ирина Набатова
Сияло солнце,        осенний лес,
Блистал,на фоне      темной тучи.
В лесу застал нас     первый снег
Такой,      отчаянно      липучий
Он падал пополам с грибным дождем,
Срывая желтые      листы с  деревьев,
Холодный дух небес с земным и прелым
Мешая          с солнечным припевом,
Как будто он кричал     - я первый!
Я снег!           и я зимой рожден!
Намокшие,         пришли мы в дом,
а там уже стояло  Блюдо!
Венгерским ярким неотсюда
Согрело нас своим теплом.
Андрей СПАСИБО!Это чудо!
И Мы ХВАЛУ ТЕБЕ ПОЁМ!
21.10.2017