ужас уважения - 10 863

Август Май
ужас уважения
(пришлось сперва писать ручкой по бумаге, а потом уж менять слова и звуки местами, чтоб как-то попадали в лыко)
08:00
публикация номер 10 863

в зале ожидания на вокзале мимо рельс параллельных
жили лыжи не во лжи, ложились ближе,
лежали по тарелкам
и не постарели -
ведь жилец жил тяжело дышит, как жилет свежий, лижет
жесть и слышиит, как кинжал служит жуликам бюджетным;
может быть, остужу в себе ужас уважений
и увижу, как увожу в себе повторения стихотворений.


                30 октября 2022 года примерно 08:18



***
 -