Таков моей любви итог!

Муштакова Татьяна
Чужие сны, чужие песни...
Мой мир Тебе -- совсем чужой.
Увы! - не будем с Тобой вместе.
Я - не твоя, а Ты - не мой.

Старалась, нежно так стучала
В те двери, где и входа нет...
История - такая жалость.
И на прощание - лишь привет!

Я ухожу - Ты не задержишь.
Моя ненужность - налицо...
В Тебе есть сила, твёрдый стержень.
Был мил и телом, и лицом.

Ты для моей Души был милым!
Не оценил и не сберёг.
Шагаю прочь, бегу я мимо...
Таков моей любви итог!