Когда мы связаны сердцами...

Джулия Гордая
***
Когда мы связаны сердцами,
Мы вместе ценим каждый миг.
Друг с другом делимся стихами,
И творчества кипит родник.

Ученье в радость и работа,
И чувства смело говорят.
Идеи свежие – в блокнотах,
И в помощь дружественный взгляд.

Когда мы вместе, мир единый.
Нас города и страны ждут.
И мир, как светлая картина,
И радостно сердца поют!