Нежные кисти

Сергей Гудилин
Нежные кисти прячет художник.
Первые мысли, влюбчивый возраст.
Страсть ниоткуда чёрною птицей.
Осень в редутах стала царицей.
Ночь на промокшей скатерти жизни.
Грусти навлёкший клевер-трилистник.
Горькое чтиво без компромиссов.
Всё справедливо, мир без эскизов.
Много не хочет сердце, однако.
Только не прочерк, завтра атака.