Безмолвие вечного Покоя

Альга
О, многоликость проявления вечного То!
Одновременно Неделимое и Целое Одно,
И безконечное разнообразие всех путей,
Сливающихся в единообразии всех сутей.

Самосиянное Безмолвие вечного Покоя,
та Вечная Игра Единого с самим собой.
Во всем великолепии Чистого Сознания,
Проявленная в сути истинностью Знания.