Дней карусель...

Ольга Николаевна Бакланова
Каруселью дней моих
Мир наполнен и тревожен.
Сколько было, будет их?
Всё ль смогу? И что возможно?

Оттеняя ночью день,
Тёмный час перед рассветом.
Неизбежна полутень,
Помню я всегда об этом...

Пусть кружатся дни, года
В ритме вальса, удивляя.
С благодарностью всегда
Жизнь свою я принимаю...