Если не чем?..

Олечка Макарова
                Делаю искусно я минет
                Вот уже наверно тридцать лет
                Нравится большие мне сосать
                А у мужа писька, просто ссать!

                на «Королева минета» (Павел Клюшников)
                http://stihi.ru/2021/05/22/5749





На Хрена же это всё писать,
Если не чем?.. Только полизать...             \Только пососать...

--
Не зря говорят в народе -
На большом дереве всегда хреновый вырастает сук...

Шутка и правда!