я не писал для мышат стишат - 10 864

Август Май
я не писал для мышат стишат
08:38
пуликация номер 10 864

      я не писал для мышат стишат;
это чистая шифрозренИя;
а я не жалал мешать малышам
слышать, как колышет сыр ловко
волк в кошачьей шкуре, "мышеловка" -
мне ли себя в этом утешать
и уменьшать жизнехренИю?
утренняя гиманстика - неухудожественна и не безбожна,
она ножами режет курей курение зрения, возможно;
ничтожна в ножнах нежность -
она занесена в книгу краснокожную
как вымирающая в рае снежность -
с ней не смей месть мести в стих, во сне
пиши и шипи как в ужасный мороз дышит в пар снег

        30 октяря 2022 года примерно 08:50


***