Дрищ

Тимофей Черанёв
Здравствуйте ! Я Дрищ
Есть и на лице, на попе прыщ
Гигант интеллектуальных поприщ
Гроза виртуальных чудовищ

Маме своей любимой помощник
В своей комнате с друзьями, ботаниками
Тусовщик
Средь них я культовый стройщик
Сострою комедию, драму,
В общем глагольщик

А с девушкой плохо
Застенчив

Ожидаю всегда лохотронщины
 
Гулять не хожу
А с кем еще ?
Можно
К тому же болею я часто

Организм всегда истощенный

Только учебы
Игр король быть
Еще по театру я спец
В остальном уже нет

Что делать не знаю
Мне надо меняться
Людей других знать
Побольше общаться

Тупым мне не быть
ГлупЫм не хочу
Заниматься и маяться

Себя перебарывать
Годов уж немало

А то стану старым
Один, да при маме
Жалеть буду жизнь
Что прожил напрасно