Неужели...

Просто Юрий Михайлович
Неужели и современное
Поколение никогда, никогда
Не поймёт:

Если сделать злость
Основой, фундаментом жизни,

То она во взаимных убийствах
И войнах
Совершенно напрасно пройдёт.

Жизнь мимо счастья пройдёт
Из-за отсутствия в голове
Простой и понятной
Всем мысли:

Нельзя зло тушить злом,
От зла зло лишь разгорается,

Поэтому зло нужно тушить
Только добром,

Ибо без пищи огонь
Угасает,
А зло без пищи нас
Покидает
И в пустыню от нас
Удаляется.