зато

Вонтер Лак
Все песни - озвученный выдох.
Надежды - озвученный вздох…
Не действует это на рыбах,
а также на сломе эпох.

На сломе политики бредят
и часто ломают не то.
И крыша нет нет, да поедет.
Мы всё поломаем. Зато…

Не надо зато за спасибо.
Я всё же не бомж и не лох…
Все песни - озвученный выдох.
Надежды - озвученный вздох.