Помогают рука и строка...

Алла Мельничук
Трудно верить в безоблачность мира,
Наблюдая над ним облака,
Сомневаясь в величье кумиров,
Что бразды крепко держат  в руках.

Неразменной осталась монетой
Лишь любви материнской цена,
Да по – южному яркое лето
И бесплатная солнца волна.

Как мишень, поражённая в тире,
Сердце бьётся, живое пока...
Примириться с проблемами  мира
Помогают рука и строка.
1787 – 17.07.2000 г.