Слабак... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
По словам Л. Н. Толстого, от мясоедения он отказался в молодости.
Вот от плотского вожделения он избавился только в семьдесят пять лет.
Слабак! Я победил его быстрее...