В мишени берегов стрижи вонзают

Старстерва
                ...   Скучай и ты в нефритовую ночь...
                Слова любви шепни далёким звёздам,
                Хоть мир Вселенной до конца не познан,
                Но расстоянье можно превозмочь..
               
                «Мне без тебя...»
                (Татьяна Городицкая)

     ___________________***_________________________




                В мишени берегов
                как пчелы в соты
                Стрижи вонзают черные тела
                и я не понимаю толком,кто ты
                Такие непонятные дела

                Слова любви
                уносятся в пространство
                нефритовый рассыпался браслет
                У стенки
                под расстрелом,
                постоянство
                А воздуха
                для  вдоха
                больше нет
                а милость
                нам воздастся или или?
                Чей голос
                раздается свысока?
                о возрасте мы разом позабыли
                и выдохом звучит моя строка