С Новым Годом

Натали Давыдова
Новый год к нам идет,
Новый год уже стучится.
В Новый год, в Новый год
Обязательно случится:
Для кого-то первый бал,
Для кого-то первый праздник.
Кто-то только взрослым стал,
Новый год - у всех он разный.

Посмотри на часы:
Бой курантов будет вскоре,
Он в Сибири, на Кавказе,
Он на суше и на море.
Он в пургу и метель,
Он и в ясную погоду,
Кто-то закрывает дверь,
Кто-то празднует с народом.

Кто на месте не сидит,
Не страшится кто ненастья,
На судьбу кто не сердит,
Тот конечно встретит счастье.
Ты желанье загадай,
На звезду, что в небосводе.
Улыбнись и встречай,
Бой курантов, с Новым годом!