Толпа это страшно!

Травин Андрей Анатольевич
Бывает под предлог благой
Народ сбивается толпой.

Свой разум люди отключают,
А чьи-то крики управляют.

Куда тупою биомассой
Из улиц – тюбиков как пастой,

Людей загонят, чтоб топтать,
Никто не может предсказать…

30.10.2022