Липкая жидкость пахнет железом

Ксюха Дикая -Белик
Липкая жидкость пахнет железом,
красного цвета ткани отрезок,
лег мне на руки и на запястья,
научи по другому бороться за счастье ?
Если в мозгах прогнивающих рухлядь,
Если не то чтоб тебя не любят,
а ненавидят за то что ты дышишь,
каждый твой жест под прицелом, и с выше,
Только укоры, всё так да не этак,
Научи по другому, монстр жаждет ответа,
Как не запачкать о жизни сценарий,
Руки которые кормят тварей ..
                Божьих..
Они кровожадны и алчны,
одним только страха нужны подачки,
другим сладострастное тёплое мясо,
                иным превосходство,
разнообразно
Меню из сортов всяких блюд и коктейлей ..
Кровавые руки, в мозолях все цельно,
с утра и до ночи скребут в шахтах уголь,
в крови бесконечной руки хирургов…
В крови повитухи, что приняли роды,
так чем же я хуже? Без крови свободу
нельзя обрести, сохранить и оспорить,
Монстр кровавый - голос народа,
Которому врут распиная на дыбах ..
И лишь обещаниями кормят.. не стыдно,
быть мне в крови, ведь она в моих венах,
Гневом вскипая бурлит непременно,
Через края соком Солнца  стекая.. 
Беги!..Зверей здесь страшнее меня не бывает.

Изображение : из свободного доступа в интернете