***

Виктор Землянов
 О любви все слова мои
Снова сердце тобой всколыхнулось
Я хотел написать о любви,
А любовь та тобой обернулась   

Не забыть мне теперь твоих рук 
Нежных,ласковых словно ветер.
Не забыть и ту боль, мой друг.
В моём сердце в последний вечер. 

О!!! Сколько боли и сколько мук 
Нужно пережить так ответив 
Повернувшись, сказать тебе- нет!!! 
И уйти даже слез не заметив.   

Почему же теперь во сне 
ты приходишь ко мне всё чаще 
И как прежде слова твои 
О большой любви и о счастье. 

Я стараюсь теперь хоть на миг. 
Всё понять и прочувствовать снова, 
А в душе разрывается крик 
от нелепого злого слова!!!