Запахи осени

Саня Седой
   Запахи прелести, запахи тления.В дрёме ли, в шелесте шёпот забвения в осени, в лете ли бабьем, витающем в тихом рассвете ли, сладко зевающем...В нежной ли мяте с горчинкой полынною, будто в закате с грустинкой былинною...В листьях повсюду, в угасшем сиянии яркого чуда, в его обаянии...