Папе в СВО

Александр Николаевич Колесников
  СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ! МЫ СЕЙЧАС НЕ В БИРЮЛЬКИ ИГРАЕМ!!!! КАКЛО-СТАДО ПОД НАЧАЛОМ СШП И НАТО НАС СОБРАЛОСЬ УБИВАТЬ!! !               

Мы верим, папа, ты домой вернёшься,
пусть без наград, медалей, орденов.
И знаем, что отважно очень бьёшься,
и сможешь быстро победить врагов.   
                "Хозяином стал" - маме помогаю,
                держу в порядке я игрушки все.
                Она работает- порой встречаю,
                когда попросит- рядом- на шоссе.
Сестрёнка Вера (ей всего-то восемь),
решила помощь предложить свою:
"Смотрю- на улице то уже осень,
хоть что-то папе тёплое сошью!"
                А хаски Никанор порой тоскливо,
                глядит на дверь - "А где хозяин наш?"
                И чувствует себя чуть сиротливо;
                не может видеть он пустой гараж.
О нас не стоит, папа, думать плохо,
нормально, всё же, мы сейчас живём.
И бей врагов, под их фашистский хохот:
"Америка поможет нам во всём!"
                Не плачу- мне двенадцать, но я сильный!
                Ты помнишь, пап, как Петьку поборол?
                Крутой он, и одет уж очень стильно,
                его отец на фронт то не пошёл!
А дедушка достал свои медали,
за Киев, видел, тоже одна есть.   
И верили они тогда, и знали -
вернут его! Не посрамили честь!
                "Разлуку" нашу ты держи на мушке,            * 
                прицел поможет точно бить врагов.
                Придётся- то тогда стреляй из пушки;
                я хоть сейчас тебе помочь готов.
Победа, думаю, придёт с дождём,
весенним.....(не дописано)
Вернись....,пап, тебя.....(не дописано)
....(не написано)...... 

                *** 
       Позднее мама там же написала:
       "Похоже- наш сынок совсем устал.
       Смотрела я за ним, как будто знала.
       Уснул он над письмом- не дописал."

* враги