Легенда о Богатыре

Марина Позднякова
Когда над миром тьма царит
И чёрт победный марш играет - 
Всё мироздание спасает
Обычный русский наш мужик.

Сменил соху на автомат,
Начистил дедовы доспехи,
На поле брани Воин Света
Идёт, для тёмных сея страх.

Ни ради славы и наград,
Или победного успеха,
А чтобы Мир мог созерцать
Лучи Божественного Света.

И воет вновь шакалья мразь,
Брызжет слюной, дрожит от страха
Ведь знает, ей не устоять,
Под взглядом Русского Солдата!
....

Покуда существует Мир
И солнца луч в траве играет,
Вселенную оберегает
Великий русский Богатырь.