97. Слезинки в глазах

Лидия Гржибовская
Слезинки в глазах
убегают годы,
а осень в слезах
из-за непогоды,
в сердечке печаль
в волосах сединки,
деву осень жаль
от такой картинки...
*
Уходят безвозвратно в никуда - года,
Лишь в памяти яркий свет - тех лет...

    03.10.2022 00:53