Тишина

Макс Колесов
Волнами нот
Луга ветер
Всколыхнет
Тишина придет
Свою
Песнь
Заведет

Выйду ночью в поле
Глянь
На небе звезды
Светят

Ночь как море-море
Покоем
Веет-веет

А на небе дева-краса
Сребром
Волосы заплетает
Алмазами
Как
Зима
Завлекает

В самое сердце
Глазками
Стреляет

Хладными объятьями
Греет
Успокаивает

Ах тишина
Тишь-гладь
Тишина
Пропой мне
Свою песню

А я посплю
Под могучим древом
Чтоб увидеть
Древние сны

Где я сияя в небе
Помогаю пастуху
Овец
Гонять

Лунным копьем света
Смолу пронзаю
Чтоб жемчужины
Достать

Где
Вновь
Открыв очи

Улыбнусь

Вложив их в ладонь
И с штилем ветхим
Их
Отправлю в небо

Рисуя
Картины

Новые
Созвездия

Ах тишина
Тишь-гладь
Тишина
Пропой мне
Свою песню

Ночь как море-море
Покоем
Веет-веет

Выйду ночью в поле

Глянь

На небе звезды

Светят