Осень в стиле НЮ

Наталья Серебряная 2
Обнажилась осень в стиле НЮ,
Листьев разноцветные лохмотья,
Скажи,  зачем неЗолотой люблю?
Ты люба мне душой,  не плотью,
За что вселикую боготворю!?
Ведь холодно с тобою всем:
Дождливо,  сыро,  мокро,
И неужель,  дождю не жаль совсем,
Его стараниями всё вокруг промокло.
И нет по осени,  осенней тем,
Как вдохновенья меч Дамоклов.
Вопрос:  чем оправдать влюбленность?
 - Чувств и поэзии предельна обнаженность!