Когда ты жизнь живёшь со смыслом...

Елена Валуйская
Сегодня день такой чудесный,
Что отпустила сердце грусть,
Мне вдруг в квартире стало тесно,
Решила я - пойду, пройдусь.

Аллеи в листьях, по ковру я
Иду в раздумье не спеша,
Летят с небес энергий струи,
Их ловит с трепетом душа.

Поймала я себя на мысли:
Мчусь в суете похожих дней,
Когда ты жизнь живёшь со смыслом,
То, больше радуешься ей.

  Валуйская Е.В.

   30.10.2022 г.