Ты и Я

Фарида Ханбекова
О как люблю я говорить с тобой на расстоянии!!!
Ты солнца луч в дождливую погоду,
Ты теплый бриз когда стою на поле
Ты птиц летающих веселый щебет
Ты бархатная Бабочка мне в окна залетает
Ты будто бы везде, во всем, что вижу я
И как же так случается?
Наверное твоя Душа - моя....?