Один Звонок

Владимир Солвер
Я размышлял,
что Мир погубит
жадность.
И в Лотосе
тихонечко сидел.
Она сказала мне:
"Хочу я Ламбу!
Хочу и всё.
Давай,
чешись уже!"

Что ж горевать,
бывалый подкаблучник,
Я репу ненадолго
почесал.
Сказал уверенно
ей:
"Ламба будет! -
и лишь совсем
немножечко
приврал. -
Мне,
Дорогая,
надобно с Делами
чуть разобраться,
а когда бы смог,
ты ж знаешь,
всё всегда решаю разом,
достаточно создать
Один Звонок"

Ведь "Солвер",
если кто не знал, -
"Решатель".
Дела серьёзные
"разрульваю"
Притом.
Таким уж учинил меня
Создатель.
И раньше
всё решал
Одним Звонком.

Подумал.
Ведь она
увы,-
не шутит.
Да только вот,
я тоже -
не шучу.
Нашёл анализы,
что были,
Кучу,
и позвонил
знакомому врачу...



(с) Владимир Солвер
30.10.2022


* Solver - (анг.) решатель.