Влюбляясь в утренний рассвет

Каролин Одас
Влюбляясь в утренний рассвет,
В бескрайность пенящего моря,
Приподнимаясь над тропой сует,
В кораллах прихотливого узора.
Волной таинственных свиданий,
Причалом зарождавшейся зари,
Господних в чистоте посланий,
Глаз радуют роскошные дары.
Порывом освежающего бриза,
Доносится волшебный аромат,
Сиянием зеркального сюрприза,
Морские чайки в воздухе кружат.
Люблю морское превосходство,
Задумчивость прибрежных скал,
На фоне волн созвучие отзовётся,
И миром правит небосвода бал.

@Каролин Одас