Он знает!

Павел Апидамский
Я знал эту часть,
только часть полуправды,
а дальше – всё вымысел,
больше туман,
как та же погода,
где сыщешь изъян,
и снова вопросы
– а кто же тут главный?
Вселенная движитель,
больше – он вечный,
здесь прав был Эйнштейн,
дверь туда приоткрыв,
он всем подарил
этот вечный мотив,
где всё относительно
и бесконечно!
А мы удивляемся –
что-то случится,
причину тут ищем,
её не найти,
зачем же искать,
что искать не должны,
и то, что желаем,
подскажет Всевышний!
04.08.22.