Во сне мы совсем другие

Марта Джанаева
Во сне ты говоришь слова,
Во сне мы совсем другие.
Наши глубокие глаза
Не дают покоя отныне.


Во сне ты стал моим,
А в жизни мы не знакомы.
Я вижу тебя любым,
И даже бестолковым.

Во сне каждый из нас
Со своими проблемами.
Я без тебя, они без нас
Не могут прожить мгновенно.

Осколки наших судеб
Мы собираем по частям.
Я с тобой на крыльях,
Как когда - то там.

И пусть мы в жизни друг друга
Не знаем,
И пусть сегодня ураган.
Я все равно точно знаю,
Что тебя никому не отдам.
29.10.22