Я кому-то Муж ты чья-то жена

Кочарян Белла Михайловна
Как же стало скучно мне
 без тебя жить ...
Видит Бог Я пыталась
Тебя Забыть .
Не всем Сердцем...
 Я не буду лгать .
Знаю что могу
Тебя столько же ждать .

Любим  Одних ...
А живём с другими ...
О Боже мой
Он не повторимы
Даже сравнить
не пытайся Сердце ;;
Мне Его взгляд
нужен чтоб согреться.


Я купил с утра подарок ;
Для другой ...
Как же Я хотел хотел бы быть
 Сейчас с тобой ,
Но ты так же как и Я- Не одна"
Я кому-то Муж -Ты чья-то Жена.


Белла Коч